Pressespiegel
"Einfach Hausgemacht"
Artikel erschienen in der Zeitschrift " Einfach Hausgemacht" vom Verlag Landlust , Frühsommer 2014
|
![]()
|
Der "Weiße Büffel" Francois Botha zum SES- Boxevent am 24. Oktober 2009 in Dessau
Golden Buffalo präsentiert für den Weltmeister im Schwergewicht "Der Weiße Büffel" Francois Botha Spezialitäten vom Wasserbüffel.Am 24. Oktober 2009 findet das SES-Boxevent in Dessau statt. Francois Botha, genannt "Der weiße Büffel" kämpft gegen den Kubaner Pedro Carrion.
Der weiße Büffel- Francois Botha ist eine einmalige Erscheinung im weltweiten Boxgeschäft. Von 53 Kämpfen zeugen 46 Siege von seinen Können.
Besonders wichtig für hohe Leistungen ist die Ernährung. Das trifft insbesondere für Hochleistungssportler als auch für alle Menschen zu, die im täglichem Leben ihre Aufgaben erfüllen müssen.
Produkte vom Büffel sind dazu hervorrragend geeignet.
Unsere Firma Golden Buffalo ist gemeinsam mit dem Cateringunternehmen verantworlich für die Versorgung der VIP-Gäste und Zuschauer.
Angeboten werden under anderem Büffelgulasch, Salami, luftgetrockneter Büffelschinken, Büffel-Beisser und einige süße Leckereien aus Büffelmilch.
Der weiße Büffel- Francois Botha ist eine einmalige Erscheinung im weltweiten Boxgeschäft. Von 53 Kämpfen zeugen 46 Siege von seinen Können.
Besonders wichtig für hohe Leistungen ist die Ernährung. Das trifft insbesondere für Hochleistungssportler als auch für alle Menschen zu, die im täglichem Leben ihre Aufgaben erfüllen müssen.
Produkte vom Büffel sind dazu hervorrragend geeignet.
Unsere Firma Golden Buffalo ist gemeinsam mit dem Cateringunternehmen verantworlich für die Versorgung der VIP-Gäste und Zuschauer.
Angeboten werden under anderem Büffelgulasch, Salami, luftgetrockneter Büffelschinken, Büffel-Beisser und einige süße Leckereien aus Büffelmilch.
![]()
|
Büffelfleisch in der Gastronomie von Karlovy Vary
Chefkochin: "Dieses Jahr haben wir für unsere Gäste eine wirkliche Spezialität
vorbereitet. Wir werden Ihnen Wasserbüffelfleisch servieren. Diese Delikatesse kommt aus der Zucht von Farm aus dem fernen Argentinien." Verrät die Chefkochin aus Grandhotel Pupp Frau Vladka Prihodova. Karlsbader Zeitung 31.12.2009 » |
![]()
|
Exoten bereichern das Angebot
Ernährungswissenschaftler warnen noch vor Convenience und Fastfood. Doch es sind nicht wenige. die das Kochen wieder für sich entdeckt haben. ....
Erschienen ist der Artikel in der internationalen Fachzeitschrift " Die Fleischerei" Ausgabe 10 Oktober 2008 Hans Holzmann Verlag GmbH & Co.KG Autor Herr Aaron Buck |
![]()
|
Carpaccio, Tafelspitz & Co
Delikatessen vom Wasserbüffel
Ob raffinierte Gerichte mit Büffelfleisch oder delikate Desserts und Cocktails aus Büffelmilch. Golden Buffalo Handelsgesellschaft mbH kann Ihnen eine umfangreiche Produktpalette rund um den Büffel liefern. Exklusives Berlin Februar 2008 |
![]()
|
Zwischen Büffelfleisch und Martinsgans
In der Küche des Restaurants "Zur Lochmühle" in Tauscha schwingt Katrin Schulze die Kelle
Die Lochmühle im Ortsteil Tauscha, einst eine Papier- und Pappmühle, wurde später als Gärtnerei betrieben...... Ein Spezieller Teil der Speisekarte bietet Büffelfleischspezialitäten. Freie Presse Dezember 2007 |
![]()
|
1. Büffelfleisch aus Argentinien
Argentinisches Büffelfleisch ist eine Spezialität. Für den wildaromatischen Genuss muss man nicht erst nach Südamerika reisen. Denn der Büffelhof in Burgstädt bei Chemnitz vertreibt jetzt in Übersee gewachsenes Büffelfleisch- und ist damit erster Importeur in Europa.
Morgenpost 7.Juni 2007 |
![]()
|
Mit Büffeln in die Spitzenklasse
Burgstädter Agraringenieur sichert sich Importrecht für argentinisches Büffelfleisch
Burgstädt. Fast ein Jahr lang hat Horst Lüpfert auf seine Lieferung aus Argentinien gewartet. Anträge, Telefonate und wieder neue Anträge, Verhandlungspartner in Brüssel, Berlin, Dresden und Buenos Aires hatten bis dahin den Alltag des Burgstädter Agraringenieurs bestimmt. Freie Presse 4.Juni 2007 |
![]()
|