
Ist ein Roggenmischbrot.
Hergestellt aus einer Mischung von 80% Roggenmehl und Weizenmehl, sowie ein herzhaftes Roggenbrot mit Roggenflocken unter Verwendung eines betriebeigenen Natursauerteiges.
Die Nährwerte in 100 g für das Roggenmischbrot sind
Eiweiß 6,1 g
Kohlenhydrate 46,5 g
Fett 0,9 g
Brennwert 221,6 kacl; 927,7 KJ
Broteinheiten (BE) 3,9
1BE entspricht 26,6 g
Im Brot sind keine Konservierungsstoffe enthalten.
Die Brot-Vollkonserve wird mit Wärme sterilisiert.
Das Brot wird traditionell auf der Basis handwerklicher Erfahrungen mehrerer Generationen der „Kirchbäckerei“ zu Burgstädt gebacken.
Zutaten: 49 % Roggenmehl Typ 1150, Wasser, Weizenmehl, betriebseigener Natur-Sauerteig, Salz
Diese Vollkonserve hat eine Haltbarkeit von 12 Monaten. Ungekühlt, mit Aufreißdeckel und Frischhaltedeckel ist es eine Bereicherung für den Speiseplan unterwegs.
Stellen Sie sich Ihre eigenes Lunchpaket zusammen.