Zutaten:
1 Pck Gelantine, gemahlen weiß
5 EL kaltes Wasser
150 gr Joghurt (3,5% Fett)
125 ml Sahnelikör aus Büffelmilch
75 gr Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Schlagsahne
Zubereitung:die Gelantine in kalten Wasser anrühren und ca. 10 min quellen lassen
den Joghurt mit Sahnelikör, Zucker und Zitronensaft verrühren
die gequollene Gelantine erwärmen und ständig dabei rühren, bis sie gelöst ist
zunächst 3 EL der Joghurt-Speisecreme hinzufügen, verrühren, dann unter die übrige Joghurt- Speise schlagen, kalt stellen.
Die Schlagsahne steif schlagen, wenn die Joghurt-Speise anfängt dicklich zu werden, die Schlagsahne unterheben. In gewünschte Dessertschalen füllen, kalt stellen.
Nach Belieben mit Schokostreusel u.ä. verzieren