Golden Buffalo Handelsgesellschaft mit beschränkter Haftung
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Fleischkunde Wasserbüffel​

Fleischteile und Zuschnitt

BildQuelle: Wikipedia - Author: Rainer Zenz https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Rind-Ganz.png Lizenz: CC BY-SA
  1. Rinderhals, Kamm oder Nacken
  2. Querrippe
  3. Rinderbrust
  4. Fehlrippe
  5. Hochrippe, Vorderrippe oder hohes Roastbeef
  6. Rostbraten oder flaches Roastbeef
    5 und 6 bilden das Roastbeef oder Zwischenrippenstück
  7. Filet
  8. Spannrippe
  9. Dünnung
  10. Schulter, Bug oder Schaufel
  11. Oberschale, Unterschale und Nuss
  12. Flanke
  13. Hüfte mit Hüftsteak und Schwanzstück oder Tafelspitz
  14. Hesse oder Wade

EIGENSCHAFTEN DES FLEISCHES
BÜFFELFLEISCH IM SHOP

Der Rücken

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Filet ohne Kette
Das wertvollste  Teilstück im Tier, am heißesten begehrt.
Wenig beansprucht liegt das Filet unter dem Roastbeef und ist ausgesprochen zart und feinfasrig.
Filetsteaks, wie Medaillons, Tournedos, Mignon und Chateaubriand sind die begehrten Zubereitungsarten.
Die feine Filetspitze lässt sich ausgezeichnet für „Boeuf Stroganoff“ und Filetgulasch verwenden.

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Roastbeef
Rosa gebraten, ein Gaumenschmaus für den Fleischliebhaber. Außen gut angebraten und dann bei Niedertemperatur das hochwertige Steak vollenden. Ist der Bratvorgang beendet, sollte das Steak in Folie eingeschlagen noch einige Zeit (ca 5 Minuten) ruhen.
Im Ganzen gebraten und kalt serviert ebenfalls ein Genuss.
                                               Produkt im Shop - Mehr zum Roastbeef

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Entrecote- Hohe Rippe
Das Muskelfleisch aus dem vorderen Rücken ist von winzigen Fettäderchen durchzogen. Übrigens das einzigste Stück Muskelfleisch, welches beim Büffel sich so darstellt. Für den Steakesser der es deftig mag.

Das Hinterviertel

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Kugel- Blume
Ein großes Stück Bratenfleisch und geeignet für Gulasch, Rouladen und Schnitzel.
In diesem Monat erhalten Sie das Fleisch als 

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Oberschale ohne Deckel
Rouladen lassen sich ausgezeichnet aus der Oberschale schneiden. Ebenfalls ist die Oberschale sehr gut geeignet für Braten, Fonduefleisch, mageren Tatar und Beefsteak, sowie für die Herstellung von Schnitzel.

Die Hüfte

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Hüftsteak
Hüftsteak oder Steakhüfte ist von der Speisekarte in  Restaurants nicht mehr wegzudenken.
Rosa gegrillt oder gebraten, ein Steak für den Kenner.
Natürlich auch geeignet für Spieße und Geschnetzeltes.

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Hüftdeckel-Tafelspitz
Auch Tafelspitz genannt, genauso wie die mit Meerrettich angerichtete Spezialität aus Österreich. In Argentinien wird der Hüftdeckel im Ganzen gegrillt und rosa gegessen.
Als Steak geschnitten oder ganz gebraten, Sie erhalten ein saftiges und zartes Büffelsteak.

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Hüftspitz- Bürgermeisterstück
Der Hüftspitz- auch Bürgermeisterstück , in der Schweiz als Hüferschwanzel bekannt, ist ein kleines Teilstück der Hüfte.
Als Braten oder Einlage für Suppen sehr gut zu verwenden.
Natürlich auch als Tafelspitz zubereitet ist es eine Delikatesse.

Die Unterschale

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Semerrolle- Rolle-Schwanzrolle
Das beste Stück aus der Unterschale. Man kennt dieses Stück auch unter dem Namen Rolle oder Schwanzrolle, in der Schweiz als runder Mocken und in Österreich als weißes Scherzel.
Als Braten heiß oder kalt geschnitten, für den Liebhaber magerer Gerichte oder auch gespickt für den der es deftig mag.
Und ganz besonders zu empfehlen „Carpaccio“ aus der Seemerrolle.

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Unterschale ohne Semerrolle
Besonders geeignet zum Kochen und Schmoren.
Auch gut verwendbar für Gulasch und Rostbraten. Wer deftigen Braten mag, kann die Fleischteile auch spicken. 

Produkte

Büffelfleisch
Büffelmilch
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Umtausch / Reklamation
  Die Golden Buffalo Handelsgesellschaft mbH beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit der Haltung, Zucht und Vermarktung vom Büffel und den Büffel - Produkten. Dabei steht für uns vor allem die hohe Qualität des Büffelfleisches, der naturbewusste und artgerechte Umgang mit den Tieren und die gesunde und vielfältige Ernährung im Mittelpunkt unserer Anstrengungen.
Zu unseren Kernprodukten gehören vor allem Büffelfleisch, verschiedene Wurst-, Schinken- und Convenience-Produkte sowie Milch-Produkte wie Mozzarella und Sahnelikör vom Büffel. Mit unserem Gourmetfleisch-Versand  beliefern wir das gesamte Bundesgebiet sowie das deutschsprachige Ausland direkt. Desweiteren vertreiben wir unsere Produkte auch bundesweit über ein ausgedehntes Partnernetz. Besonders stolz sind wir auf das ständig wachsende positive Feedback zahlreicher Hobbyköche die vor Allem die leichte Handhabung und die hohe Qualität unseres Büffelfleisches loben. Wir sind als Partner u.a. auf  fleischbranche.de gelistet.
© COPYRIGHT 2016. ALL RIGHTS RESERVED.
Jederzeit vor Ort: In folgenden Städten sind wir für Sie jederzeit vor Ort um Ihnen mit unseren außergewöhnlichen Produkten einen besonderen Genuß zu präsentieren. 
Berlin   Dresden Nürnberg   Düsseldorf   Frankfurt   Hamburg  
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